Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Kitchen Layouts and Consumers' Food Hygiene Practices: Ergonomics Versus Safety
AuthID
P-00V-A0T
16
Author(s)
Mihalache, OA
·
Moretro, T
·
Borda, D
·
Dumitrascu, L
·
Neagu, C
·
Nguyen The, C
·
Maitre, I
·
Didier, P
·
Teixeira, P
·
Junqueira, LOL
·
Truninger, M
·
Izso, T
·
Kasza, G
·
Skuland, SE
·
Langsrud, S
·
Nicolau, AI
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
FOOD CONTROL,
ISSN: 0956-7135
Volume: 131, Páginas: 108433 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
19
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foodcont.2021.108433
SCOPUS
: 2-s2.0-85112553407
Wos
: WOS:000691261600006
Source Identifiers
ISSN
: 0956-7135
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service