Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Improving The Production Process Of A Bakery: A Simulation Approach
AuthID
P-00Y-YBH
3
Author(s)
Geraldes, AS
·
Setti, K
·
Almeida, P
5
Editor(es)
Silva,FJ;Ferreira,LP;Sá,JC;Pereira,MT;Pinto,CMA
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2024
Publicado
in
Lecture Notes in Mechanical Engineering,
ISSN: 2195-4356
Páginas: 128-135 (7)
Conference
32Nd International Conference on Flexible Automation and Intelligent Manufacturing, Faim 2023,
Date:
18 June 2023 through 22 June 2023,
Location:
Porto
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-031-38165-2_16
SCOPUS
: 2-s2.0-85172725080
Source Identifiers
ISSN
: 2195-4356
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service