Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Thermal Desorption of 2,4,6-Trichloroanisole from Cork
AuthID
P-00Z-488
5
Author(s)
Monteiro, S
·
Bundaleski, N
·
Lopes, P
·
Cabral, M
·
Teodoro, OMND
Tipo de Documento
Article
Year published
2023
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 12, Número: 18, Páginas: 3450 (13)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods12183450
Handle
:
https://hdl.handle.net/10362/159768
Pubmed
: 37761159
SCOPUS
: 2-s2.0-85172446427
Wos
: WOS:001146105500001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service