Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Probing the Flavor of the Top Quark Decay
AuthID
P-003-4HT
2
Author(s)
Silva, P
·
Gallinaro, M
Tipo de Documento
Article
Year published
2010
Publicado
in
NUOVO CIMENTO DELLA SOCIETA ITALIANA DI FISICA B-BASIC TOPICS IN PHYSICS,
ISSN: 2037-4895
Volume: 125, Número: 8, Páginas: 983-998 (16)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1393/ncb/i2010-10896-0
SCOPUS
: 2-s2.0-77957671282
Wos
: WOS:000283693000008
Source Identifiers
ISSN
: 2037-4895
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service