Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Reducing Dietary Sodium and Improving Human Health 2.0
AuthID
P-00Z-F0G
2
Author(s)
Moreira, P
·
Gonçalves, C
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2023
Publicado
in
NUTRIENTS,
ISSN: 2072-6643
Volume: 15, Número: 23, Páginas: 4965 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/nu15234965
Pubmed
: 38068823
SCOPUS
: 2-s2.0-85178918215
Wos
: WOS:001117737200001
Source Identifiers
ISSN
: 2072-6643
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service