Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Innovative Equipments to Monitor and Control Salt Usage During Culinary
AuthID
P-00Z-Z8A
6
Author(s)
Gonçalves, C
·
Pinho, O
·
Padrão, P
·
Silva-Santos, T
·
Abreu, S
·
Moreira, P
Tipo de Documento
Article
Year published
2020
Publicado
in
European Journal of Public Health,
ISSN: 1101-1262
Volume: 30, Número: Supplement_5
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1093/eurpub/ckaa166.583
Source Identifiers
ISSN
: 1101-1262
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service