Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Development of a Gelled Honey Product with a Mixture of Polysaccharides
AuthID
P-010-GBZ
6
Author(s)
Rios, F
·
Rocha, C
·
Torres, D
·
Gonçalves, MdP
·
Lobo, M
·
Samman, N
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
Journal of Agricultural, Food Science and Biotechnology,
ISSN: 2959-3417
Volume: 2, Número: 2, Páginas: 120-129
Indexing
Crossref
®
Unpaywall
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.58985/jafsb.2024.v02i02.42
Unpaywall
: 10.58985/jafsb.2024.v02i02.42
Source Identifiers
ISSN
: 2959-3417
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service