Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Nutritional Value of Indigenous Whole Grain Cereals Millet and Sorghum
AuthID
P-012-5X0
5
Author(s)
Vila-Real, Catarina
·
Pimenta-Martins, Ana
·
Maina, Ndegwa
·
Gomes, Ana
·
Pinto, Elisabete
Tipo de Documento
Article
Year published
2017
Publicado
in
Nutrition and Food Science International Journal,
ISSN: 2474-767X
Volume: 4, Número: 1
Indexing
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.19080/nfsij.2017.03.555628
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.14/26439
Source Identifiers
ISSN
: 2474-767X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service