Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Trends in Microbial Control Techniques for Poultry Products
AuthID
P-012-8TW
3
Author(s)
Silva F.
·
Domingues F.C.
·
Nerín C.
Tipo de Documento
Article
Year published
2018
Publicado
in
Critical Reviews in Food Science and Nutrition,
ISSN: 10408398
Volume: 58, Número: 4, Páginas: 591-609 (18)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
28
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2016.1206845
Pubmed
: 27438696
SCOPUS
: 2-s2.0-85021395453
Source Identifiers
ISSN
: 10408398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service