Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Red Wine Phenolic Complexes and Their in Vitro Antioxidant Activity
AuthID
P-003-FQS
8
Author(s)
Sun, BS
·
Spranger, I
·
Yang, JY
·
Leandro, C
·
Guo, L
·
Canario, S
·
Zhao, YQ
·
Wo, CF
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0021-8561
Volume: 57, Número: 18, Páginas: 8623-8627 (5)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/jf901610h
Pubmed
: 19715276
SCOPUS
: 2-s2.0-70349306521
Wos
: WOS:000269747500078
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service