Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Egg and Egg-Derived Foods: Effects on Human Health and Use as Functional Foods
AuthID
P-012-YEF
8
Author(s)
Miranda J.
·
Anton X.
·
Redondo-Valbuena C.
·
Roca-Saavedra P.
·
Rodriguez J.
·
Lamas A.
·
Franco C.
·
Cepeda A.
Tipo de Documento
Review
Year published
2015
Publicado
in
Nutrients
Volume: 7, Número: 1, Páginas: 706-729 (23)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
190
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/nu7010706
Pubmed
: 25608941
SCOPUS
: 2-s2.0-84921732255
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service