Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Active Food Packaging From Botanical, Animal, Bacterial, and Synthetic Sources
AuthID
P-013-B3Y
7
Author(s)
Leimann, FV
·
Gonçalves, OH
·
Sakanaka, LS
·
Azevedo, AS
·
Lima, MV
·
Barreiro, F
·
Shirai, MA
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2018
Publicado
in
Food Packaging and Preservation
Páginas: 87-135
Indexing
Crossref
®
3
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-811516-9.00003-8
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service