Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Instrumental Measurement of Beer Taste Attributes Using an Electronic Tongue
AuthID
P-003-HE3
9
Author(s)
Rudnitskaya, A
·
Polshin, E
·
Kirsanov, D
·
Lammertyn, J
·
Nicolai, B
·
Saison, D
·
Delvaux, FR
·
Delvaux, F
·
Legin, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
ANALYTICA CHIMICA ACTA,
ISSN: 0003-2670
Volume: 646, Número: 1-2, Páginas: 111-118 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.aca.2009.05.008
Pubmed
: 19523563
SCOPUS
: 2-s2.0-66449122199
Wos
: WOS:000267525000015
Source Identifiers
ISSN
: 0003-2670
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service