Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Nanostructures for the Stabilization and Delivery of Lactic Acid Bacteria
AuthID
P-013-M9H
5
Author(s)
Alves, P
·
Coimbra, P
·
Ghibaudo, F
·
Gomez-Zavaglia, A
·
Simões, PN
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2021
Publicado
in
Methods and Protocols in Food Science - Basic Protocols in Encapsulation of Food Ingredients,
ISSN: 2662-950X
Páginas: 111-120
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-1-0716-1649-9_11
Source Identifiers
ISSN
: 2662-950X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service