Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Technologies for Monitoring the Safety of Perishable Food Products
AuthID
P-013-RK1
5
Author(s)
Gaspar, PD
·
da Silva, PD
·
Andrade, LP
·
Nunes, J
·
Santo, CE
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2019
Publicado
in
Practice, Progress, and Proficiency in Sustainability - Novel Technologies and Systems for Food Preservation,
ISSN: 2330-3271
Páginas: 190-225
Indexing
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4018/978-1-5225-7894-9.ch009
Handle
:
https://hdl.handle.net/10400.6/7226
Source Identifiers
ISSN
: 2330-3271
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service