Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Technologies for Monitoring the Safety of Perishable Food Products
AuthID
P-013-RK2
5
Author(s)
Gaspar P.D.
·
da Silva P.D.
·
Andrade L.P.
·
Nunes J.
·
Santo C.E.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2020
Publicado
in
Research Anthology on Food Waste Reduction and Alternative Diets for Food and Nutrition Security
Páginas: 63-97 (34)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4018/978-1-7998-5354-1.ch004
SCOPUS
: 2-s2.0-85106691400
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service