Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Applications of Dna-Based Methods in Food Forensics
AuthID
P-014-2B0
3
Author(s)
Araújo R.
·
Pereira F.
·
van Asch B.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2016
Publicado
in
Handbook of Forensic Genetics: Biodiversity and Heredity in Civil and Criminal Investigation,
ISSN: 2059-1063
Páginas: 493-517 (24)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
1
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1142/q0023
SCOPUS
: 2-s2.0-85015444011
Source Identifiers
ISSN
: 2059-1063
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service