Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Optimisation of Lab-Scale Continuous Alcohol-Free Beer Production
AuthID
P-003-PKV
6
Author(s)
Lehnert, R
·
Novak, P
·
Macieira, F
·
Kurec, M
·
Teixeira, JA
·
Branyik, T
Tipo de Documento
Article
Year published
2009
Publicado
in
CZECH JOURNAL OF FOOD SCIENCES,
ISSN: 1212-1800
Volume: 27, Número: 4, Páginas: 267-275 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-70350144130
Wos
: WOS:000270376700007
Source Identifiers
ISSN
: 1212-1800
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service