Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Biotechnological Production of Oligosaccharides: Advances and Challenges
AuthID
P-015-7BX
6
Author(s)
Muñiz-Márquez D.B.
·
Contreras J.C.
·
Rodríguez R.
·
Mussatto S.I.
·
Teixeira J.A.
·
Aguilar C.N.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2015
Publicado
in
Advances in Food Biotechnology
Páginas: 381-391 (10)
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
2
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Book DOI
:
10.1002/9781118864463.ch23
SCOPUS
: 2-s2.0-85031665084
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service