Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Food Systems in Transition: Conceptualizing Sustainable Food Entrepreneurship
AuthID
P-015-FMG
3
Author(s)
van der Gaast, K
·
van Leeuwen, E
·
Wertheim-Heck, S
Tipo de Documento
Article
Year published
2021
Publicado
in
International Journal of Agricultural Sustainability,
ISSN: 1473-5903
Volume: 20, Número: 5, Páginas: 705-721
Indexing
Crossref
®
10
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/14735903.2021.1969163
Source Identifiers
ISSN
: 1473-5903
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service