Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Impact of Beer and Nonalcoholic Beer Consumption on the Gut Microbiota
AuthID
P-015-P7M
17
Author(s)
Marques, Cláudia
·
Dinis, Liliana
·
Barreiros Mota, Inês
·
Morais, Juliana
·
Ismael, Shámila
·
Pereira-Leal, José B
·
Cardoso, Joana
·
Ribeiro, Pedro
·
Beato, Helena
·
Resende, Mafalda
·
Espírito Santo, Christophe
·
Cortez, Ana Paula
·
Rosário, André
·
Pestana, Diogo
·
Teixeira, Diana
·
Faria, Ana
·
Calhau, Conceição
Tipo de Documento
Article
Year published
2022
Publicado
in
Journal of Agricultural and Food Chemistry,
ISSN: 0021-8561
Volume: 70, Número: 41
Indexing
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1021/acs.jafc.2c00587
Handle
:
https://hdl.handle.net/10362/151194
Source Identifiers
ISSN
: 0021-8561
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service