Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Fractal Texture Analysis of Bread Crumb Digital Images
AuthID
P-015-Y9B
2
Author(s)
Gonzales-Barron, U
·
Butler, F
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
European Food Research and Technology,
ISSN: 1438-2377
Volume: 226, Número: 4, Páginas: 721-729
Indexing
Crossref
®
51
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-007-0582-3
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service