Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Lactic Acid Properties, Applications and Production: A Review
AuthID
P-016-1N6
6
Author(s)
Castillo Martinez, FA
·
Balciunas, EM
·
Salgado, JM
·
Domínguez González, JM
·
Converti, A
·
Oliveira, RPdS
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
Trends in Food Science & Technology,
ISSN: 0924-2244
Volume: 30, Número: 1, Páginas: 70-83
Indexing
Crossref
®
526
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2012.11.007
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service