Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Brassica Foods as a Dietary Source of Vitamin C: A Review
AuthID
P-016-4V9
4
Author(s)
Domínguez-Perles R.
·
Mena P.
·
García-Viguera C.
·
Moreno D.A.
Tipo de Documento
Article
Year published
2014
Publicado
in
Critical Reviews in Food Science and Nutrition,
ISSN: 10408398
Volume: 54, Número: 8, Páginas: 1076-1091 (15)
Indexing
Scopus
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1080/10408398.2011.626873
Pubmed
: 24499123
SCOPUS
: 2-s2.0-84893609149
Source Identifiers
ISSN
: 10408398
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2025 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service