Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Immunoassay for Food Quality Evaluation
AuthID
P-016-4WA
9
Author(s)
Gomez-Morte T.
·
Ayala-Hernández M.
·
Yánez-Gascón M.J.
·
Gil-Izquierdo A.
·
Auñon-Calles D.A.
·
Domínguez-Perles R.
·
Fortea M.I.
·
Núñez-Delicado E.
·
Gabaldón J.A.
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2019
Publicado
in
Evaluation Technologies for Food Quality
Páginas: 661-695 (34)
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/b978-0-12-814217-2.00026-3
SCOPUS
: 2-s2.0-85082055854
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service