Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Methods for Seafood Authenticity Testing in Europe
AuthID
P-016-612
6
Author(s)
Verrez-Bagnis, V
·
Sotelo, CG
·
Mendes, R
·
Silva, H
·
Kappel, K
·
Schröder, U
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2018
Publicado
in
Reference Series in Phytochemistry - Sweeteners,
ISSN: 2511-834X
Páginas: 1-55
Indexing
Crossref
®
4
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/978-3-319-54528-8_69-1
Source Identifiers
ISSN
: 2511-834X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service