Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Studies on the Wine Spoilage Capacity of Brettanomyces/Dekkera Spp.
AuthID
P-000-C7W
3
Author(s)
Silva, P
·
Cardoso, H
·
Geros, H
Tipo de Documento
Article
Year published
2004
Publicado
in
AMERICAN JOURNAL OF ENOLOGY AND VITICULTURE,
ISSN: 0002-9254
Volume: 55, Número: 1, Páginas: 65-72 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
SCOPUS
: 2-s2.0-1842813250
Wos
: WOS:000220827900009
Source Identifiers
ISSN
: 0002-9254
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service