Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Mycobiota and Co-Occurrence of Mycotoxins in Capsicum Powder
AuthID
P-016-91C
7
Author(s)
Santos, L
·
Marín, S
·
Mateo, E
·
Gil-Serna, J
·
Valle-Algarra, F
·
Patiño, B
·
Ramos, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2011
Publicado
in
International Journal of Food Microbiology,
ISSN: 0168-1605
Volume: 151, Número: 3, Páginas: 270-276
Indexing
Crossref
®
51
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.ijfoodmicro.2011.09.011
Source Identifiers
ISSN
: 0168-1605
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service