Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Capsicum and Mycotoxin Contamination: State of the Art in a Global Context
AuthID
P-016-91K
4
Author(s)
Santos, L
·
Marín, S
·
Sanchis, V
·
Ramos, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
Food Science and Technology International,
ISSN: 1082-0132
Volume: 14, Número: 1, Páginas: 5-20
Indexing
Crossref
®
18
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1177/1082013208090175
Source Identifiers
ISSN
: 1082-0132
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service