Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Advances in Methods and Technologies for Carcass and Meat Quality Evaluation
AuthID
P-016-Z9M
2
Author(s)
Silva, S
·
Teixeira, A
Tipo de Documento
Editorial Material
Year published
2024
Publicado
in
FOODS,
ISSN: 2304-8158
Volume: 13, Número: 17, Páginas: 2816 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/foods13172816
Pubmed
: 39272581
SCOPUS
: 2-s2.0-85203629565
Wos
: WOS:001312873200001
Source Identifiers
ISSN
: 2304-8158
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service