Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Optimizing Amino Acid Derivatization in Food Matrices
AuthID
P-016-ZF5
4
Author(s)
Santos, F
·
Domingues, V
·
Soares, C
·
Delerue-Matos, C
Tipo de Documento
Proceedings Paper
Year published
2024
Publicado
in
The 3rd International Electronic Conference on Processes—Green and Sustainable Process Engineering and Process Systems Engineering
Volume: 8, Páginas: 104
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3390/proceedings2024105104
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service