Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
The Effects of High-Pressure Processing on Biogenic Amines in Food: A Review
AuthID
P-017-19V
5
Author(s)
Ganjeh, AM
·
Moreira, N
·
Pinto, CA
·
Casal, S
·
Saraiva, JA
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
Food and Humanity,
ISSN: 2949-8244
Volume: 2, Páginas: 100252
Indexing
Crossref
®
5
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.foohum.2024.100252
Source Identifiers
ISSN
: 2949-8244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service