Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Essential Oils Application as Bacillus Cereus Antispore Agent in Food Hygiene
AuthID
P-017-71A
8
Author(s)
Didouh, N
·
Saifi, M
·
Aissaoui, N
·
Medjahdi, K
·
Khiri, Z
·
Achek, R
·
Moussa-Boudjemaa, B
·
Araujo, R
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
JOURNAL OF AGRICULTURE AND FOOD RESEARCH,
ISSN: 2666-1543
Volume: 18, Páginas: 101454 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.jafr.2024.101454
SCOPUS
: 2-s2.0-85206466887
Wos
: WOS:001340429800001
Source Identifiers
ISSN
: 2666-1543
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service