Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Sustainable Management of Gastronomic Events
AuthID
P-017-7GK
3
Author(s)
Fernandez, M
·
Baptista, N
·
Antão, M
Tipo de Documento
Book Chapter
Year published
2024
Publicado
in
Practice, Progress, and Proficiency in Sustainability - Sustainable Development, Humanities, and Social Sciences for Society 5.0,
ISSN: 2330-3271
Páginas: 361-386
Indexing
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.4018/979-8-3693-7989-9.ch018
Source Identifiers
ISSN
: 2330-3271
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service