Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Clean Label Fresh Sausage: Characteristics Throughout Its Shelf Life
AuthID
P-017-C0X
5
Author(s)
Sbardelotto, PRR
·
Mitterer-Daltoe, ML
·
Balbinot-Alfaro, E
·
Teixeira, AJC
·
Alfaro, AD
Tipo de Documento
Article
Year published
2024
Publicado
in
SCIENTIA AGRICOLA,
ISSN: 1678-992X
Volume: 81
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1590/1678-992x-2023-0251
Handle
:
https://hdl.handle.net/10198/8897
SCOPUS
: 2-s2.0-85208171884
Wos
: WOS:001342815300001
Source Identifiers
ISSN
: 1678-992X
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service