Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Recovery of Wine-Must Aroma Compounds by Supercritical Co2
AuthID
P-004-147
9
Author(s)
Macedo, S
·
Fernandes, S
·
Lopes, JA
·
de Sousa, HC
·
Pereira, PJ
·
Carmelo, PJ
·
Menduina, C
·
Simoes, PC
·
da Ponte, MN
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
FOOD AND BIOPROCESS TECHNOLOGY,
ISSN: 1935-5130
Volume: 1, Número: 1, Páginas: 74-81 (8)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
18
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s11947-007-0002-5
SCOPUS
: 2-s2.0-77954490386
Wos
: WOS:000262448600006
Source Identifiers
ISSN
: 1935-5130
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service