Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Fluorescence Spectroscopy in Monitoring of Extra Virgin Olive Oil During Storage
AuthID
P-004-3NS
7
Author(s)
Sikorska, E
·
Khmelinskii, IV
·
Sikorski, M
·
Caponio, F
·
Bilancia, MT
·
Pasqualone, A
·
Gomes, T
Tipo de Documento
Article
Year published
2008
Publicado
in
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY,
ISSN: 0950-5423
Volume: 43, Número: 1, Páginas: 52-61 (10)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1111/j.1365-2621.2006.01384.x
SCOPUS
: 2-s2.0-37549067765
Wos
: WOS:000252520500007
Source Identifiers
ISSN
: 0950-5423
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service