Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cell Wall Modifications During Fruit Ripening: When a Fruit Is Not the Fruit
AuthID
P-004-4Z0
2
Author(s)
Goulao, LF
·
Oliveira, CM
Tipo de Documento
Review
Year published
2008
Publicado
in
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY,
ISSN: 0924-2244
Volume: 19, Número: 1, Páginas: 4-25 (22)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.tifs.2007.07.002
SCOPUS
: 2-s2.0-36348942408
Wos
: WOS:000252111200001
Source Identifiers
ISSN
: 0924-2244
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service