Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Improving Data Quality in Food Composition Databanks: a Eurofir Contribution
AuthID
P-004-AP4
8
Author(s)
Castanheira, I
·
Andre, C
·
Oseredczuk, M
·
Ireland, J
·
Owen, L
·
Robb, P
·
Earnshaw, A
·
Calhau, MA
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
ACCREDITATION AND QUALITY ASSURANCE,
ISSN: 0949-1775
Volume: 12, Número: 3-4, Páginas: 117-125 (9)
Conference
10Th International Symposium on Biological and Environmental Reference Materials 9Berm 10),
Date:
APR 30-MAY 04, 2006,
Location:
Charleston, SC,
Patrocinadores:
Natl Inst Stnad & Technol, High Pur Stand, NOAA, Coastal Serv Ctr, Ctr Dis Control & Prevent, NIH, Off Dietary Supplements, Dept Agr, Agr Res Serv
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00769-006-0225-6
SCOPUS
: 2-s2.0-34248185061
Wos
: WOS:000245291300002
Source Identifiers
ISSN
: 0949-1775
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service