Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Selenium Content in Selected Portuguese Foodstuffs
AuthID
P-004-D37
5
Author(s)
Ventura, MG
·
Freitas, MD
·
Pacheco, A
·
van Meerten, T
·
Wolterbeek, HT
Tipo de Documento
Article
Year published
2007
Publicado
in
EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY,
ISSN: 1438-2377
Volume: 224, Número: 3, Páginas: 395-401 (7)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1007/s00217-006-0426-6
SCOPUS
: 2-s2.0-33845332396
Wos
: WOS:000242607800016
Source Identifiers
ISSN
: 1438-2377
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service