Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Analysis of the High-Fructose Syrup Production Using Reactive Smb Technology
AuthID
P-004-KRB
4
Author(s)
da Silva, EAB
·
de Souza, AAU
·
de Souza, SGU
·
Rodrigues, AE
Tipo de Documento
Article
Year published
2006
Publicado
in
CHEMICAL ENGINEERING JOURNAL,
ISSN: 1385-8947
Volume: 118, Número: 3, Páginas: 167-181 (15)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.cej.2006.02.007
SCOPUS
: 2-s2.0-33748124271
Wos
: WOS:000237988800005
Source Identifiers
ISSN
: 1385-8947
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service