Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Free And/Or Bound Water by Dielectric Measurements
AuthID
P-000-G2H
4
Author(s)
Henry, F
·
Gaudillat, M
·
Costa, LC
·
Lakkis, F
Tipo de Documento
Article
Year published
2003
Publicado
in
FOOD CHEMISTRY,
ISSN: 0308-8146
Volume: 82, Número: 1, Páginas: 29-34 (6)
Conference
2Nd International Workshop on Water in Foods,
Date:
MAR 26-27, 2002,
Location:
REIMS, FRANCE
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
14
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0308-8146(02)00587-3
SCOPUS
: 2-s2.0-0038640218
Wos
: WOS:000183000000004
Source Identifiers
ISSN
: 0308-8146
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service