Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Cheese Whey Wastewater: Characterization and Treatment
AuthID
P-005-300
3
Author(s)
Carvalho, F
·
Prazeres, AR
·
Rivas, J
Tipo de Documento
Review
Year published
2013
Publicado
in
SCIENCE OF THE TOTAL ENVIRONMENT,
ISSN: 0048-9697
Volume: 445, Páginas: 385-396 (12)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/j.scitotenv.2012.12.038
Pubmed
: 23376111
SCOPUS
: 2-s2.0-84873192059
Wos
: WOS:000316826800042
Source Identifiers
ISSN
: 0048-9697
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service