Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Fate of Aflatoxin M-1 in Cheese Whey Processing
AuthID
P-000-1NN
2
Author(s)
Mendonca, C
·
Venancio, A
Tipo de Documento
Article
Year published
2005
Publicado
in
JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE,
ISSN: 0022-5142
Volume: 85, Número: 12, Páginas: 2067-2070 (4)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1002/jsfa.2218
SCOPUS
: 2-s2.0-24344445839
Wos
: WOS:000231633800016
Source Identifiers
ISSN
: 0022-5142
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service