Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Using Water-Soluble Chitosan for Flavour Microencapsulation in Food Industry
AuthID
P-006-G1R
4
Author(s)
Estevinho, BMAN
·
Rocha, FAN
·
Santos, LMD
·
Alves, MAC
Tipo de Documento
Article
Year published
2013
Publicado
in
JOURNAL OF MICROENCAPSULATION,
ISSN: 0265-2048
Volume: 30, Número: 6, Páginas: 571-579 (9)
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Pubmed
®
Handle
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.3109/02652048.2013.764939
Handle
:
https://hdl.handle.net/10216/102839
Pubmed
: 23418952
SCOPUS
: 2-s2.0-84878347237
Wos
: WOS:000322255900007
Source Identifiers
ISSN
: 0265-2048
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service