Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Ige Sensitization to Gliadin and Cereal Food Allergy in Baker's Asthma
AuthID
P-000-NQ6
6
Author(s)
Rosmaninho, I
·
Delgado, L
·
Morete, A
·
Costa, T
·
de Oliveira, JF
·
Castel Branco, G
Tipo de Documento
Abstract
Year published
2002
Publicado
in
ALLERGY,
ISSN: 0105-4538
Volume: 57, Páginas: 108-108 (1)
Conference
21St Congress of the European-Academy-Of-Allergology-And-Clinical-Immunology,
Date:
JUN 01-05, 2002,
Location:
NAPLES, ITALY,
Patrocinadores:
European Acad Allergol Clin Immonol
Indexing
Wos
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
Wos
: WOS:000186177500313
Source Identifiers
ISSN
: 0105-4538
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service