Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Aroma Profile of Portuguese Brandies Aged in Chestnut and Oak Woods
AuthID
P-000-PN0
4
Author(s)
Caldeira, I
·
Belchior, AP
·
Climaco, MC
·
de Sousa, RB
Tipo de Documento
Article
Year published
2002
Publicado
in
ANALYTICA CHIMICA ACTA,
ISSN: 0003-2670
Volume: 458, Número: 1, Páginas: 55-62 (8)
Conference
2Nd In Vino Analytica Scientia Symposium,
Date:
JUN 14-16, 2001,
Location:
BORDEAUX, FRANCE
Indexing
Wos
®
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s0003-2670(01)01522-7
SCOPUS
: 2-s2.0-0037193085
Wos
: WOS:000175313900007
Source Identifiers
ISSN
: 0003-2670
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service