Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Activity Coefficients in the Evaluation of Food Preservatives
AuthID
P-007-B1N
3
Author(s)
De Mendonca, AJG
·
Vaz, MIPM
·
De Mendonca, DIMD
Tipo de Documento
Article
Year published
2001
Publicado
in
Innovative Food Science and Emerging Technologies,
ISSN: 1466-8564
Volume: 2, Número: 3, Páginas: 175-179
Indexing
Scopus
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1016/s1466-8564(01)00037-6
SCOPUS
: 2-s2.0-0041331778
Source Identifiers
ISSN
: 1466-8564
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service