Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Comparative Study and Partial Characterization of Azorean Green Tea Polyphenols
AuthID
P-007-BXZ
3
Author(s)
Baptista, JAB
·
Da P Tavares, JF
·
Carvalho, RCB
Tipo de Documento
Article
Year published
1999
Publicado
in
Journal of Food Composition and Analysis,
ISSN: 0889-1575
Volume: 12, Número: 4, Páginas: 273-287
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1006/jfca.1999.0829
SCOPUS
: 2-s2.0-0347776010
Source Identifiers
ISSN
: 0889-1575
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service