Toggle navigation
Publicações
Investigadores
Instituições
0
Entrar
Autenticação Federada
(Clique na imagem)
Autenticação local
Recuperar Palavra-passe
Registar
Entrar
Publicações
Pesquisar
Estatísticas
Using Electronic Tongues and Noses to Assess Food
AuthID
P-008-032
2
Author(s)
Rudnitskaya, A
·
Legin, A
Tipo de Documento
Review
Year published
2010
Publicado
in
CAB Reviews: Perspectives in Agriculture, Veterinary Science, Nutrition and Natural Resources,
ISSN: 1749-8848
Volume: 5, Número: 027, Páginas: 1-20
Indexing
Scopus
®
Crossref
®
Google Scholar
®
Metadata
Fontes
Publication Identifiers
DOI
:
10.1079/pavsnnr20105027
SCOPUS
: 2-s2.0-80052434156
Source Identifiers
ISSN
: 1749-8848
Export Publication Metadata
Exportar
×
Publication Export Settings
BibTex
EndNote
APA
Export Preview
Lista
Marked
Adicionar à lista
Marked
Info
At this moment we don't have any links to full text documens.
×
Selecione a Fonte
Esta publicação tem:
2 registos no
ISI
2 registos no
SCOPUS
2 registos no
DBLP
2 registos no
Unpaywall
2 registos no
Openlibrary
2 registos no
Handle
Por favor selecione o registo que deve ser utilizado pelo Authenticus.
×
Comparar Publicações
© 2024 CRACS & Inesc TEC - All Rights Reserved
Política de Privacidade
|
Terms of Service